Начать продавать на Satu.kz
Корзина
11 отзывов
Нур-Султанпроспект Абая, 18, офис 305
Добавить отзыв

СЕРТИФИКАЦИЯ СТ РК ISO 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Цену уточняйте

  • Услуга
+7(717)225-21-44
  • +7(747)392-85-86
  • +7(708)425-21-44
СЕРТИФИКАЦИЯ СТ РК ISO 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
УслугаСЕРТИФИКАЦИЯ СТ РК ISO 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Цену уточняйте
+7(717)225-21-44
  • +7(747)392-85-86
  • +7(708)425-21-44
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сертификацию ISO 22000 многие компании хотят пройти сегодня в Казахстане. И наша компания готова проверить соответствие данной сертификации. Обычно подобная сертификация требуется предприятиям, выпускающим продукты питания. Для того чтобы была получена соответствующая сертификация, должна быть обеспечена на должном уровне система контроля качества продукции, их безопасности.

Компания таким образом гарантирует предоставление потребителям безопасных для здоровья продуктов. И система ISO 22000 требует, чтобы предприятие строго соблюдало принципы ХАССП. Также продукция должна соответствовать требованиям потребителей. Для этих целей компания активно сотрудничает с потребителями и старается повысить собственный имидж, а также улучшить отношение потребителя к продукции.

Сегодня небольшие компании стремятся выйти на другой уровень и найти для своей продукции новые рынки сбыта. Это крайне важно для роста компании, ее процветания и успешной работы. Зачастую подобная сертификация является необходимым и ванным условием для допуска продукции на рынок. Сертификат ISO 22000 может быть успешно получен компанией с минимальными и оптимизированными затратами. Для этого наши специалисты проведут контроль соответствия требованиям. Тел.: +7 7172 252144, +7 708 425 21 44, +7 747 392 85 86.

Основные
Срок действия сертификата3 лет
Пользовательские характеристики
СертификацияСистем менеджмента
Сертификация по видуСертификация ISO
СертификатСертификат соответствия
  • Цена: Цену уточняйте